Die Sammlung aller vefügbaren Berichte finden Sie unter --> Verein --> Archiv

Falls eine oder mehrere Ergebnislisten vorliegen,

befindet sich ein Link am Ende des jeweiligen Berichtes

Degenfelder Nachwuchs-Adler bei der NORDIC TROPHY in Pfullingen

Bereits zum 4. Mal richtete der VfL Pfullingen die Nordic Trophy aus, welche jedes Jahr mehrere Hundert Zuschauer anlockt. Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen hieß es am Samstagnachmittag für 120 Teilnehmer „auf die Inliner und Rollski, fertig los!“. Die Strecke rund um den Klostersee erstreckt sich über 650m, die es zu absolvieren galt. Dazu waren 6 hochmotivierte Degenfelder Sportler angereist.

Zunächst fand der Prolog bzw. die Einzelläufe statt, bei denen sich die Sportler für die anschließenden Finals qualifizieren mussten. Bei den Finals starteten in der Regel 6 Athleten gleichzeitig. Im Kampf Mann-gegen-Mann bzw. Frau-gegen-Frau konnten folgende Platzierungen ersprintet werden:Jasmin_Kaißer

In der Altersklasse S10/S11 sicherte sich Jasmin Kaißer mit 19 Sekunden Vorsprung souverän den 1. Platz. In gleicher Altersklasse wurde Arne Holz bei den Jungen leider nur 22. In der S12/S13 sicherte sich Janne Holz einen tollen 7. Platz. Auf Rang 11 kam Julian Hillmer und Finn Kölle komplettierte diese Altersklasse mit Platz 15. In der S14/S15 rollte Katharina Hieber als starke 4. ins Ziel.

Weiter ging es am Sonntag am Ursulaberg, wo auf den 3 Schanzen K8 / K15 und K30 der Sprungwettbewerb ausgetragen wurde. Hier waren 16 Sportler vom Stützpunkt Degenfeld / Königsbronn vertreten. Wiederholt zeigte sich das Wetter von seiner besten Seite. Die gute Organisation des VfL Pfullingen lockte viele Zuschauer an, die alle Sportler mit einen kräftigen „Ziieehhh“ unterstützten.Janne_Holz